Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Для Аси

смотри чего я нашла))) ваще круто да??



23:37 

я дома

Она думала.
К черту. Как хорошо, когда можно закрыться на ключ в своей комнате и не реагировать на внешние раздражители…вернее реагировать придется, но все можно быстро уладить- просто не открывать.. Но почему же нельзя запереться от себя? Прекратить все анализировать, преуменьшать из страха преувеличивать и обмануться и, тем самым, попадать в свою же ловушку- придумывать себе то, чего нет и отрицать то, что есть.. Тогда стирается грань, и непонятно уже ничего, голова похожа на бермудский треугольник: мысли пропадают в никуда, преобразуются по моему желанию (или страху перед переменами?) в нечто более безопасное и не требующее решительных действий («почему я? Почему не он? У меня есть гордость! Ни за что! Он не достоин, я не достойна…мы слишком похожи, но у нас ничего общего.. Все равно ничего не получится..) и выныривают в тот момент, когда и предпринимать ничего не надо, все само вроде бы складывается… И все раскалывается. Потом мысли: Может быть, все-таки стоило? Нет, конечно, у меня есть тысяча и одна причина, почему не стоило. И у меня принцип- никогда ни о чем не жалеть. А если можно исправить? Даа, начиталась я книг. Одни аналоги всплывают… Ненавижу себя. Когда смогу мыслить, не оборачиваясь на прочитанное и прошлый опыт? Если постоянно оглядываться назад, можно споткнуться и упасть…опять аналоги- Ремарк… одни цитаты в голове.
Она снова сидела в своей комнате одна. В дверь пыталась ломиться младшая сестра, но ей это вскоре надоело. Тишина. Как странно- именно сегодня она поняла как была счастлива. Наконец она приняла свое первое самостоятельно решение, не уведомляя никого; когда от сознания скорых перемен хотелось кричать всю дорогу домой. Когда никто действительно первый раз не нужен (как ей казалось)…объявляется он. Единственный человек, к которому она не может понять свое отношение. И его друг. Иногда думаю о создании бойцовского клуба- как хочется разукрасить его лицо (другу)…никогда такого желания не было, даже странно…и что нам нужно? Это ведь психология: она думала, что он думает…что что-то было (как ты сказал тогда…обидело капельку, но засело в памяти) но они ведь друзья…вернее ничего не было, нет и не будет видимо.
Опять самообман. Если он возьмет ее за руку- конечно, она растает. И при этом будет ясно сознавать, что она его не любит, он ей дико нравится….но с ним так нельзя.. Как говорит мама, девушка должна быть тайной. Какая тайна, если он ее видит насквозь, а она, не то что его, себя не понимает? Или он видит просто то, что хочет видеть и ее хочет в этом уверить?
Поступить в ВУЗ самой- это хорошо. Бесконечные репетиторы и занятия- наверное тоже…а он кажется, даже войну и мир не открывал…хотя нет, помню читал в сокращении))))))
Наверное правильно…


00:17 

Папе

Сама того не желая,я всё-таки о тебе вспомнила
Хочу к тебе
Хочу в твои объятия или просто взять за руку и пойти так гулять по городу
Хочу почувствовать себя маленькой
Ведь только с тобой я буду всегда такой
Но тебя нет рядом уже 10 лет, до сих пор не могу привыкнуть
Мне так тебя не хватает
Где ты- я не знаю
Но ты знаешь-где я
Папа, почему ты так?
Ведь я правда не злюсь на тебя
И всегда тебя жду
и безумно люблю
Папочка, ты скучаешь или хотя бы просто вспоминаешь обо мне?
Я так хочу знать
Знай, я тебя жду уже давно и буду ждать всегда, чтобы взять за руку и сказать то, что я наверное тебе не говорила никогда:
"Я люблю тебя, пап"

00:40 

Маркова и я в Киргизии


00:33 

два месяца..вроде как

Он: "два месяца счастья...одно разочарование, но которое повлияло за собой ещё большую любовь с моей стороны...которую я не знаю как выразить..."


00:10 

Всё лживо...Понимаю...
бляяяяя
хочу кричать, орать, всё что угодно лишь бы..лишь бы полегчало
я тупая овца,которая постояно все близко принимает к сердцу, котрая не может понять других, а в первую очередь проблемы с самой собой, а из-за этого все проблемы.
видимо со мной тяжело
видимо меня реально трудно понять
видимо я неправильно себя вела
Выводы сделала...
да и которая слаба

"дашь пойми что я видела и убеждалась много раз что когда люди много времени вместе они привыкли а потом када один уходит пусть инст другая школа связь пропадает тольк очень сильная дружба способна ее сбереч"

я потеряла что-то очень важное...

но так хочу все послать к черту: "идите все к чёрту!!!!!!!!!!!!!!"
мля, не легче

тупой пост

разные жизни
другие друзья
понты
парень
нытье
истерики
телефон
прибеднение
преувеличение
любовь к другим, но не ко мне
осознание перемен
неготовность к переменам
пример дружбы насти и кристины (берегите друг друга)
слёзы
боль
страх
потеря
не могу быть с ней
она со мной
не то как раньше
тока любовь наверна уже не та
т.к. никто ради кого-то меняться не будет
хотим разного
11 класс
ненавижу
люблю её

...........................................нескончаемо могу писать от злости на саму ся


Блин, простите...от незнания просто

19:48 

алина


16:22 

а это мы так убирались



15:57 

в маршрутке я хрюкала, что китайцы были в шоке

через стекло на остановке
**
это я, жутко замерзла, готова была умереть


00:46 

Мы съездили))

это мы с настей кушаем)

кристинка и каринка

девчонки

у двухкресельных



00:26 



14:05 

бред бред

ну как те сказать?.... я не наю. как думать, я не люблю вот эту официальность...ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ТЫ МОЯ ДЕВУШКА, Я ТВОЙ МЧ..я этого боюсь.... я хочу чтоб все было так как идёт, вроде вы вместе, но без этих слов...понимаешь..
Флирт да..я умею..а когда серьезно...я начинаю бежать....убегаю от самой ся....Тока вот именно сейчас...хочу тормозить!!!! ХОЧУ!!!! Тормозните меня, а??? а то я потеряю его((

00:13 



15:03 

РРРРРРРРР

Хочется сесть на пол и реветь пока хватит сил. А потому уснуть и не проснуться...

сейчас как сяду на пол и ка-а-а-ак зареву!

21:00 










@настроение: просто просто супер))

01:55 

Про звезды...

Не думала, что мне так не хватат звезд. Закрываю глаза и вижу миллионы таких ярких и таких далеких..Я опять стою на балконе, ежусь от холода, олимпийка не спасает. Вдыхаю морской вохдух, хотя днем было очень жарко. Потом пришел ты.. и мы долго-долго говорили, даже Оксана Николавена на нас не ругалась,хотя все уже почти спали.. Помнишь, как мы видели падающие звезды? Я две, ты три.. Они так быстро проскользывали по небу, что я не успевала загадать желание. А еще мы видели какой-то спутник.. пока он не скрылся за тучами..

Такого неба, как там, я нигде не увижу, но не забуду, это точно и ты не забывай.

15:36 


12:08 




@музыка: R.Kelly "Thola thoing"

@настроение: не пойму, какое

21:13 

Я копаюсь в своей душе, пытаюсь понять, почему у других получается лучше, чем у меня?

16:24 

Нужно, чтоб любили

Нам очень надо, чтобы нас любили. Не совсем понятно зачем. Это не то, без чего нельзя прожить. Это не еда, не вода, не воздух – и тем не менее это то, за что иногда хочется отдать все, лишь бы... Лишь бы любили.
Человек, которого никто не любит – будто бы не существует. Он не видит себя. Словно мы можем видеть себя только в ком-то другом, как в отражении. Вот кто-то подходит и говорит: «Я люблю тебя». И это сигнал: меня любят, меня любят за то, что я есть, – значит, я есть. Значит, есть смысл в моем существовании. В том, что я ем, пью и дышу. А иначе зачем? Весь мир сосредоточивается в одном человеке, и кажется, что вселенная вращается вокруг нас, когда нас любят. А когда не любят, мы чувствуем себя единственными на всем белом свете. Мы абсолютно счастливы «вдвоем» и умираем от одиночества в окружении шести миллиардов человек. Мы говорим: без него, как без воздуха, - и умираем от удушья, потеряв любимого на один день. Ничего не изменилось, и содержание кислорода осталось прежним – но для отдельно взятого человека жизнь прекращается, как только прекращается контакт с тем, ради кого хочется жить.

Walt disney

главная